Red Wings резьба по дереву антикварная мебель китайский, курьеза стеллаж современные полка чайник

Red Wings резьба по дереву антикварная мебель китайский, курьеза стеллаж современные полка чайник
  • Продавецwww.flimmer.com
  • Список ценUS $128.00piece
  • Продажная ценаUS $128.00piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги4,3 (738)

Oписание продукта

DHL/FedEx/EMS доставка, быстрая доставка!

Описание:

Животное голова украшения Новый Слоник

Партномер:

WD012

Цвет:

Черный

Единица измерения:

Шт

Материал:

Mdf

Объем Вес:

5.5 кг

Размер продукта:  

463*480*458 мм еXPand Размеры

Детали упаковки:

750*425 * 70mmcАртон

Пожалуйста, обратите внимание:
1. Покупатель России, пожалуйста, оставьте ваше полное имя.
2. Для того, чтобы связаться вовремя, пожалуйста, оставьте свою почту, когда вы размещаете заказ.
3. покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности и налоги на импорт в вашу Contry. эти дополнительные сборы могут быть собраны на срок доставки. стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.

Упаковка: Экспресс выделенная коробка. Все дерево имеет отдельную гофрированную упаковку. Обеспечить продукты? Транспортной безопасности.

Монтаж: изделие оснащено винтом и резиновым штекером. Согласно персональным предпочтениям, выберите другие способы установки.
В собранном виде: пошаговые инструкции для установки в соответствии с инструкциями.
Груз: Когда вы размещаете заказ, мы отправим товар в течение 10 дней после завершения вашей оплаты. Пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес правильен, прежде чем вы заплатите. Мы делаем только корабль по вашему адресу и в соответствии с адресом покупателя Выберите метод доставки (DHL или FedEx). Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели, ответственные за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности и налоги на импорт в вашу Contry. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Несоответствие цвета: профессиональная пленка и телевизионная световая съемка, чтобы минимизировать несоответствие цвета. Однако, диффузор в цвете может быть засекречен некоторыми другими причинами, такими как отражение цвета в персональном мониторе, освещение, фон и др. цвет диффузор является неизбежным. спасибо за понимание